Clément Higgins

C’est le boss ! Un gentil mais exigeant boss.

Autodidacte pur, il se lance dans la pâtisserie en 2011 avec, pour une première fois, une tarte au citron. Il voulait épater son patron de l’époque, Rodolphe Bodikian (propriétaire de la pizzeria  « L’eau à la bouche » et ancien pâtissier.)

Il devient « accro » très vite. Il persévère, prépare ses concours de journalisme en même temps… Mais le cœur n’y est plus… Il veut pâtisser… On lui dit qu’il n’est pas mauvais dans ce domaine… Alors le journalisme, bah on laisse tomber !

C’est un acharné de travail qui nourrit sa passion tous les jours. Il cherche sans cesse de nouvelles saveurs, le goût juste. Une véritable obsession du goût et de l’équilibre.

Aurélie Pauletto

Elle est la compagne Clément Higgins et sa partenaire professionnelle. Une passionnée de la générosité et du partage. Elle mitonne des petits plats et beaucoup de gâteaux pour ses amis pendant longtemps en parallèle de sa vie professionnelle (Sales Manager pour un groupe hôtelier).
Elle se lance, ajoute une corde à son arc et passe en juin 2012 son CAP cuisine en reconversion à 30 ans ! Elle prend ensuite la gestion d’un petit restaurant.

Aujourd’hui c’est la responsable de la boutique et de la vie quotidienne de Bricoleurs de douceurs.

La « femme de l’ombre ».

Margaux…Notre seconde! La montagnarde!  c’est l’atout « chocolat »

Audrey….Une de nos chefs d’équipe. Elle adore tremper sa cuillère dans le chocolat pour voir si il est bon, dit elle!

Justine, discrète comme une petite souris! C’est elle aussi, une de nos chefs d’équipe…aussi créative que passionnée .

Bastien, Calme et tranquille, méfiez vous de l’eau qui semble dormir

Jérôme, notre « couteau suisse »

Tom, toujours à la pointe de la mode !

Charlotte, aussi efficace sur le dancefloor qu’au laboratoire !

Julien, le petit nouveau !

Amélie, notre apprentie apprentie blondie !

Alexandre … Le tombeur

Hugo… The tourier!

Manon, tout aussi efficace à l’apéro comme au labo

Lucas, issu du cru de l’île de beauté!

Sophie, notre tronche du laboratoire !

Tony… Mi Montana, mi Mitchelli

Frimane, Best Plongeur Ever!!

Robin… Notre responsable de boutique de la boutique du Cabot

Marie-Céline… Responsable des douceurs, elle vous guidera dans l’univers de la pâtisserie.

Ludivine, la plus marseillaise de nos conseillères!

Séréna, Un nouveau rayon de soleil?

Gwendal… Enfin un renfort masculin! 🙂

Marie-Pierre… Directrice groupe !

Julia, notre soleil du bureau!


Produits frais

Bricoleurs de douceurs apporte un soin particulier au sourcing de ses produits

Si c’est bon pour nous! C’est bon pour vous!

Click and collect

Cliquez sur notre site! Collectez dans nos boutiques!

Paiement en ligne

Visa – Mastercard